Россия защитит Крымский мост
Политика

Россия защитит Крымский мост с помощью самолетов, кораблей и ракетных комплексов

Россия защитит Крымский мост с помощью самолетов, кораблей и ракетных комплексов. Крымский мост, 19-километровая магистраль, соединяющая Крым с материковой Россией, относится к стратегическим объектам первой категории – наравне с атомными электростанциями или командным пунктом РВСН. И охраняется соответствующе – так что призывы “разбомбить Крымский мост” свидетельствуют либо о неосведомленности призывающих, либо об их патологическом оптимизме. А скорее всего, и о том, и о другом. Стратегический объект, связавший полуостров с остальной страной, охраняется на суше, воде, под водой, в воздухе и космосе.

Россия защитит Крымский мост

В Украине и ряде западных стран раздаются призывы полностью уничтожить Крымский мост через Керченский пролив. СМИ со ссылкой на сообщения зарубежных изданий отмечают, что инициатива исходит не со стороны политических сил, а скорее является лозунговой величиной авторов разного рода скандальных публикаций.

Россия оперативно отреагировала на заявления и уже готова защищать этот важный объект инфраструктуры.

В частности, американский журналист призвал правительство Украины подорвать российский мост, проложенный через Керченский пролив для обеспечения связи Крыма с материковой Россией, что должно обеспечить лучшие условия для полуострова в вопросах поставок продовольствия, энергоресурсов, а также гарантии притока туристов. Последние представляют собой важную часть местной экономики, поэтому поддержание в целостности нового объекта инфраструктуры является особенно важным.

По словам автора провокационной публикации, на Украине сегодня имеется всё необходимое вооружение для полной ликвидации Крымского моста. Стоит отметить, что российские ВС уже приготовились к реализации самого опасного сценария. Для охраны автомобильной и железнодорожной переправы поблизости установлены ракетные комплексы С-400, дислоцированы истребители, а также корабли ВМФ России. В интернете уже имеется предварительная карта защиты Крымского моста.

 

Поделиться в соц. сетях

Похожие новости

Лавров о жертвах в Сирии: доказательств нет

Admin

Россияне получили возможность объявлять себя банкротами

Admin

Еврокомиссар заявил о ликвидации банковской тайны на территории Европы

Admin